Городок cool

Объявление

Внимание!!!Я ухожу ко мне на этом форуме плохо относятся и ещё тут мнего людей которые намного старше меня мне не интересно так,что пока!!!Я оставляю форум на 2 мэра продолжайте общаться!!!Мне плохо,пока!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городок cool » Кафе » Кафе "У старого турка"

Кафе "У старого турка"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Заскочил кофейку хлебнуть, но народу пока нет. Только официант Змей Горыныч Шниперсон стаканы перетирает.
Змей, мне как обычно - кофе чёрный "по йеменски" и стакан минеральной, на запивку.

0

2

Что ж, миленькое кафе. Приступим к работе. Официант есть. Посетитель есть. Кофе есть. Осталось закупить продукты, спиртное, наточить ножи.
- Эй! Эй! Откуда Змей Горынович может знать, что такое "кофе по-йеменски"! тем более, что он Шниперсон, а не Кроликов, или, упаси Господи, Аль-Саади. Он даже не знает, что такое имбирь. Он думает, что это такая фамилия.

Отредактировано Глеф (2007-04-28 16:51:37)

0

3

Глеф обижаете Шниперсона! Он метр в своём деле. Долго работал в баре очень престижного ресторана.
А уж какой он дока в специях! И что такое имбирь знает ;) , и что его не добавляют в кофе по йеменски. Его с кардамоном (корицей) делают ;) Вкусно! И утром - самый раз, что бы проснуться.
Ну, а сейчас не хотите ли чайку, с маленькими арабскими пироженными. Они у Горыныча просто божественные.

Отредактировано hebron (2007-04-28 23:57:38)

0

4

Да, много времени отнимает вторая работа… Но здорово сказывается на финансовых возможностях. Вот только усталость... Горыныч, налей мне Ред Буля. Что бы встряхнуться.

0

5

Опс... а что здесь делает многоуважаемый Змии Горыныч???? Он чо, с Мирта уволился? Хрумффф... Колонель с ума сойдет.... Ну уж раз вполз дык... наливайте чаво нить... горючего... ЭЭЭЭ ты усаты ты чаво канистру с бензином из-под стойки вытянул? Ась? Думаешь ежели у мя хвост значит я бензину от коньяку не отличу? Изверх... Наливай коньяку... да водой поди не разбавляй... а то знаю я вас... змеюк.... ;)

0

6

Ну, как всегда... Котейко, а ты не пробовал завязать с выпивкой? Ну, да ладно... Змий налей ему...

Spin написал(а):

Опс... а что здесь делает многоуважаемый Змии Горыныч???? Он чо, с Мирта уволился? Хрумффф... Колонель с ума сойдет....

Змий от Полковника ушёл, как только тот себя в Сержанты разжаловал... А я не могу позволить такому ценному кадру без работы простаивать...
Змий мне кофе. Покрепче и плевать на вкус. Мне всю ночь надо будет бодрствовать, а потом ещё и на первую работу - в приют.

0

7

Змей отовсюду уволился, кроме кафе. Тут если надо сделать чтонибудь погоречее он горазд. А мне, горячее нравится, наливай.

0

8

- Бензину мне, бензину, - возопил хвостатый прихвостень врываясь в кафешку и размахивая примусом.
- Трубы горят, неможуууу..., - с этим словами кот плюхнул тощую задницу на табурет и выжидательно уставился на демонического красавчика за стойкой. Красавчик не моргнув глазом налил чашку кофе. Кот обречённо вздохнул и на долго присосался к ёмкости.

0

Вы здесь » Городок cool » Кафе » Кафе "У старого турка"