.Образец анкеты (с)by HTTP:BLOODSITY.SPYBB.RU
Анкета для Девушек.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-04-27 17:27:36
привет всем прикольный форум я вика из домодедово увлекаюсь хип-хопом и пою ( не в хоре естесственно ) не ну ваще форум мне понравился буду писать ещё!!!!!!!!!!!!!!!!! =) +) *=)
Так исправляй
1. Имя, фамилия (помните, что герой/героиня не помнить свою фамилию просто не может, если только вас в детстве не шарахнули по голове кирпичем, бросив его с десятиметровой вышки. Администрация сделает исключение, если только персонаж ролевой робот)
2. Возраст
3. Внешность (Подробно. Описать все, от мелкого шрама до татуировки во всю спину. + уровень привлекательности по десятибальной шкале)
4. Характер (Главные черты)
5. Биография (не менее пяти предложений)
6. Ваше хобби/увлечения (Написать также желательно все, что бы не было претензий в ролевой)
7. Ваша профессия (Помните, что если вам меньше 14 лет, то вряд-ли вы владеете клубом или работаете супер - пупер - мега киллером)
8. Симпатии/антипатии
Отредактировано вика (2007-04-27 17:28:04)
Поделиться32007-04-27 20:41:55
1. Имя, фамилия - Эшли Рамона Даркнесс
2. Возраст - 20 лет
3. Внешность - В общем внеха Адрианы Лимы, ноесли что: очень красивая девушка. Коричневые волосы, синие глаза. Высокая. Татту на груди в виде розы.
4. Характер (Главные черты) - очень самолюбивая, гордая и эгоистичная. Порой никого кроме себя не замечает.
5. Биография (не менее пяти предложений)
Девушка, рожденная в богатой семье. Никогда не любила, что бы за ней присматривали или сидели как с ребенком(даже в детстве). Став старше, Рамона переехала от семьи. И стала жить одна. Рано закончив училище, устроилась на работу. Точнее воспользовалась родительскими связями и деньгами и открыла свою фирму. Старается быть абсолютно независимой от окружающих, что, в общем-то, не плохо получается).
6. Ваше хобби/увлечения (Написать также желательно все, что бы не было претензий в ролевой) - своя юридическая фирма, но очень любит подрабатывать стриптизершей в ночном клубе. А помимо этого любит мистику, вампиров например.
7. Ваша профессия (Помните, что если вам меньше 14 лет, то вряд-ли вы владеете клубом или работаете супер - пупер - мега киллером) - юрист, стриптизерша.
8. Симпатии/антипатии - пока нету
Принята
Отредактировано ~Ramona~ (2007-04-29 19:22:51)
Поделиться42007-04-30 16:58:01
Я уже давно исправила!!! Меня примут или нет?
Поделиться52007-04-30 23:14:25
принята