Городок cool

Объявление

Внимание!!!Я ухожу ко мне на этом форуме плохо относятся и ещё тут мнего людей которые намного старше меня мне не интересно так,что пока!!!Я оставляю форум на 2 мэра продолжайте общаться!!!Мне плохо,пока!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городок cool » Анкета » Анкета для Девушек.

Анкета для Девушек.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

.Образец анкеты (с)by HTTP:BLOODSITY.SPYBB.RU

0

2

привет всем прикольный форум я вика из домодедово увлекаюсь хип-хопом и пою ( не в хоре естесственно ) не ну ваще форум мне понравился буду писать ещё!!!!!!!!!!!!!!!!! =) +) *=)
Так исправляй
1. Имя, фамилия (помните, что герой/героиня не помнить свою фамилию просто не может, если только вас в детстве не шарахнули по голове кирпичем, бросив его с десятиметровой вышки. Администрация сделает исключение, если только персонаж ролевой робот)

2. Возраст

3. Внешность (Подробно. Описать все, от мелкого шрама до татуировки во всю спину. + уровень привлекательности по десятибальной шкале)

4. Характер (Главные черты)

5. Биография (не менее пяти предложений)

6. Ваше хобби/увлечения (Написать также желательно все, что бы не было претензий в ролевой)

7. Ваша профессия (Помните, что если вам меньше 14 лет, то вряд-ли вы владеете клубом или работаете супер - пупер - мега киллером)

8. Симпатии/антипатии

Отредактировано вика (2007-04-27 17:28:04)

0

3

1. Имя, фамилия - Эшли Рамона Даркнесс

2. Возраст - 20 лет

3. Внешность - В общем внеха Адрианы Лимы, ноесли что: очень красивая девушка. Коричневые волосы, синие глаза. Высокая. Татту на груди в виде розы.

4. Характер (Главные черты) - очень самолюбивая, гордая и эгоистичная. Порой никого кроме себя не замечает. 

5. Биография (не менее пяти предложений)
Девушка, рожденная в богатой семье. Никогда не любила, что бы за ней присматривали или сидели как с ребенком(даже в детстве). Став старше, Рамона переехала от семьи. И стала жить одна. Рано закончив училище, устроилась на работу. Точнее воспользовалась родительскими связями и деньгами и открыла свою фирму. Старается быть абсолютно независимой от окружающих,  что, в общем-то, не плохо получается).

6. Ваше хобби/увлечения (Написать также желательно все, что бы не было претензий в ролевой) - своя юридическая фирма, но очень любит подрабатывать стриптизершей в ночном клубе. А помимо этого любит мистику, вампиров например.

7. Ваша профессия (Помните, что если вам меньше 14 лет, то вряд-ли вы владеете клубом или работаете супер - пупер - мега киллером) - юрист, стриптизерша.

8. Симпатии/антипатии - пока нету
Принята

Отредактировано ~Ramona~ (2007-04-29 19:22:51)

0

4

Я уже давно исправила!!! Меня примут или нет?

0

5

принята

0

Вы здесь » Городок cool » Анкета » Анкета для Девушек.